23 novembre 2008 - 05h08



  Forum : Aux administrateurs  
 


   Retour   
 Répondre 
Allez à la page: 1
  Auteur  
                Message 7 réponse(s)  
  *** ATTENTION *** Courrier de sollicitation
Inconnu
  2005-02-10 Sujet soumis  

J'ai reçu ce message en double exemplaire ce matin dans mon courrier de seduc.

Pas besoin de vous dire qu'il s'agit d'une GAMMICK. Donc a ne pas donner suite.

-----

De: Madame.Amal Akram.
VEUILLEZ ME RÉPONDRE PAR MON EMAIL ADDRESS PRIVÉ : AMALAKRAM02 ARROBASE YAHOO point CO point UK (amalakram02@yahoo.co.uk).
Bonjour ! ! !
Mon cher j'ai décidé de vous écrire ce message après le passage de votre profil sachant que vous pouvez m'apporte de l'aide. Je suis Madame.Amal Akram d'Arabie Saoudite. Je suis marié à Monsieur .Barakat Akram pour qui a travaillé avec notre ambassade saoudienne ici en Côte d'Ivoire.Il est mort l'année 2003 le 14 février.

Quand mon défunt mari était vivant il a déposé la somme de $1.6 millions avec une société de valeurs mobilières privée ici en Cote d’Ivoire. Actuellement cet argent est toujours dans la chambre forte de la compagnie.
Récemment, mon docteur m'a dit que je ne pas durez les huit mois suivants, dus à mon problème de cancer. Après avoir su mon état (cancer du poumon et de la course)

Maintenant à cause de ma maladie Je veux une personne très honnête qui emploiera ces fonds pour des orphelinats, veuves, et aider les gens qui non pas les moins de vivre.

Si vous désirez m'aider en utilisant cet argent pour le travail de Dieu, Écrivez en arrière aussitôt que possible tout retarde dans votre réponse me donnera la pièce dans la recherche d’une autre personne dans ce même but.
ÉCRIVEZ-MOI S'IL VOUS PLAÎT PAR MON ADRESSE ÉLECTRONIQUE PRIVÉE POUR QUE NOUS PUISSIONS DISCUTER.
MON EMAIL: AMALAKRAM02 ARROBASE YAHOO point CO point UK.(amalakram02@yahoo.co.uk).
Vôtre soeur,

Mme Amal Akram.

Inconnu
  2005-02-10 Réponse #1  

t'as une soeur jimyny??

farce à part, c'est spécial ce message-là...


Inconnu
  2005-02-10 Réponse #2  

Cancer du poumon ça va, mais cancer de la course?

La, je sais que c'est une pogne. Non mais, ça existe pas le cancer de la course, voyons...



   Steph_sz
  2005-02-10 Réponse #3  

Merci de m'avoir informé. Bien qu'il s'agisse évidement d'une arnaque, certaines personnes tombent facilement dans le panneau. Aussitôt que je suis au courant, je supprime les messages et envoie l'IP de l'usager à la GRC avec une copie du message.

Je déteste vraiment ce genre de conneries...

Stéphane


Inconnu
  2005-02-10 Réponse #4  

argh... y'ont fait traduire une arnaque de l'anglais au français par un allemand en plus...

la décence la plus minimale aurait exigé un français correct... même pu moyen de se faire fourrer par une grammaire correcte... non mais où allons-nous?


Inconnu
  2005-02-10 Réponse #5  

jai recue aussi cest une arnaque ,jai vue a la télé un qui sai fai pogner, tu floche et tu i pence pu loll


Inconnu
  2005-02-11 Réponse #6  

J'ai deja recu un e-mail de ce genre là moi. Sur que je l'ai flushé et mis dans le courrier indésirable.


Inconnu
  2005-02-11 Réponse #7  

je crois qu'on a tous deja recu ce genre de email la... moi te flush ca vite en titi


Allez à la page: 1